DOC 12/01/2017 – P. 30
COORDENADORIA DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
COMUNICADO Nº02 / JANEIRO 2017 / DIRETAS eMISTAS
A Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE/SME),por meio da Divisão de Nutrição Escolar da Alimentação Escolar,comunica aos senhores diretores os cardápios que deverão serseguidos na Rede Municipal de Ensino (EMEF e PROJETO CECI),Centros Educacionais Unificados (CEU) e ENTIDADES, cadastradosno Programa "RECREIO NAS FÉRIAS", no período de 16/01 a 20/01/2017.
CEU, EMEF, PROJETO CECI e ENTIDADES
TIPO DE CARDÁPIO: REFEIÇÃO (Desjejum, Almoço eLanche
DESJEJUM
SEMANA DE 16/01 a 20/01/2017
Segunda-feira: Composto Lácteo Chocolate e Pão Bisnaguinhacom Margarina.
Terça-feira: Composto Lácteo Chocolate e Pão Hot Dogcom Geleia.
Quarta-feira: Leite Integral e Flocos de Milho.
Quinta-feira: Composto Lácteo Chocolate e Bolo Individual.
Sexta-feira: Composto Lácteo Café e Pão de Forma Integralcom Margarina.
REFEIÇÃO
SEMANA DE 16/01 a 20/01/2017
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo, Salada de Cenoura eMaçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina, Batata Refogadae Gelatina.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Suína, Couve Refogadae Banana.
Quinta-feira: Macarrão com PTS, Salada de Pepino e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Frango, Abobrinha Refogada eMelancia.
LANCHE
SEMANA DE 16/01 a 20/01/2017
Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Bolo IndividualIntegral.
Terça-feira: Suco de Uva Integral e Pão Bisnaguinha comMargarina.
Quarta-feira: Composto Lácteo Chocolate e Pão Hot Dogcom Margarina.
Quinta-feira: Suco de Uva Integral e Pão de Forma Integralcom Sardinha e Cenoura.
Sexta-feira: Leite Integral com Flocos de Milho.
TIPO DE UNIDADE: CEU, EMEF, PROJETO CECI e ENTIDADES
LANCHE PASSEIO
A Unidade poderá compor o Lanche Passeio com Suco deUva Integral + Flocos de Milho e Maçã acrescidos dos itens docardápio previstos no dia do passeio.
*Cardápio elaborado por Nutricionistas da Coordenadoriade Alimentação Escolar - CODAE /SME*